Guiso de Vegetales con Aceitunas

Ingredientes

  • 1 taza de aceitunas verdes de California, enteras.
  • 2 zanahorias, en rodajas.
  • 2 papas, en cubos.
  • 1 lata (400 g) de tomates triturados.
  • 1 taza de caldo de vegetales.
  • 1 cebolla, picada.
  • 2 dientes de ajo, picados.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Instrucciones

  • Calienta el aceite de oliva en una olla y sofríe la cebolla y el ajo.
  • Agrega las zanahorias, las papas y los tomates triturados. Cocina por 5 minutos.
  • Incorpora las aceitunas y el caldo de vegetales. Cocina a fuego lento durante 25 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos.
  • Ajusta la sal y la pimienta antes de servir.

Más recetas

Guiso de Vegetales con Aceitunas

Ingredientes

  • 1 taza de aceitunas verdes de California, enteras.
  • 2 zanahorias, en rodajas.
  • 2 papas, en cubos.
  • 1 lata (400 g) de tomates triturados.
  • 1 taza de caldo de vegetales.
  • 1 cebolla, picada.
  • 2 dientes de ajo, picados.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones

  • Calienta el aceite de oliva en una olla y sofríe la cebolla y el ajo.
  • Agrega las zanahorias, las papas y los tomates triturados. Cocina por 5 minutos.
  • Incorpora las aceitunas y el caldo de vegetales. Cocina a fuego lento durante 25 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos.
  • Ajusta la sal y la pimienta antes de servir.